Streaming de conteúdos no Trainingym

Para quem gosta de adrenalina ao vivo, oferecemos um novo serviço de Streaming que lhe permitirá transmitir as suas aulas ao vivo de uma forma confortável e simples, sem sair da sua app!

Com este módulo, os monitores da academia poderão transmitir suas atividades ao vivo dentro do aplicativo e assim fortalecer o vínculo com seus clientes.

Para as aulas ao vivo, você pode adicionar o nome da atividade, uma imagem representativa, quem irá executá-la e quando, a duração da sessão, a sala "virtual" onde ela ocorrerá e adicionar a url da plataforma onde a aula será transmitida ou adicionar a url do vídeo que você deseja transmitir.

Primeiros passos e configuração.

Primeiro, acesse o TGManager com as credenciais de login de Staff. Lembre-se que você pode criar novas classes ou editar as existentes no menu ATIVIDADES > EDITAR > LISTA DE ATIVIDADES.

👌 RECOMENDAÇÃO: Adicione a cada aula uma imagem representativa da atividade (você pode usar Gif) e uma descrição que seja atraente para seus clientes.

CONFIGURAR ATIVIDADES  EM STREAMING

Você pode editar uma atividade já programada no horário ou programar um novo horário para uma atividade através do botão Programar Atividade.

Em ambos os casos, você terá acesso à seguinte tela de edição que permitirá, configurar uma aula para que ela possa ser transmitida ao vivo. Os passos a seguir são os seguintes:

1. Ative a opção Streaming em cada uma das aulas da sua programação que serão transmitidas ao vivo.

Com a nova funcionalidade Streaming também damos a possibilidade de adicionar uma URL personalizada para cada uma das aulas agendadas na sua grade horária. Desta forma você pode configurar a URL de diferentes plataformas de transmissão para levar suas aulas para seus cliente onde quer que eles estejam:

• Plataformas de videoconferencia em tempo real.
  • Plataformas de emissão de video em tempo real.

Caso não configuremos um URL personalizado, a url da atividade será a configurada no menu Centro > Dados > APP