Sincronize Google fit e Apple Health com a app Trainingym 4.0

Todos os seus dados de saúde sob controle

Trainingym pode obter os dados registrados através de diferentes pulseiras de atividade, smartwatches e aplicativos, sincronizando com o aplicativo de saúde do smartphone, Apple Health no caso do iOS e Google Fit no caso do Android.

⚠ Importante: Trainingym não registra ou envia dados (como sessões de treinamento validadas), mas os recebe através de sincronização com o aplicativo de saúde, que é o "switchboard" de informações gravadas por diferentes materiais de desgaste e aplicações como Garmin Connect, Polar Flow, Strava, ou Mi fit.

Abaixo te mostramos como é simples o procedimento para sincronizar o aplicativo Trainingym com os aplicativos de saúde Android e Apple.

Vídeo tutorial

Sincronização - Passo a Passo

Passo 1. Acesse o aplicativo e clique no menu Meu perfil

Passo 2. Clique sobre Sincronizar com o APP de saúde.

Passo 3. Aceite todas as permissões que a plataforma lhe pedirá para completar a sincronização. Isto é diferente no Android e no iOS, então aqui está o que parece em cada plataforma:

Em Android:

Muito importante: após ativar a sincronização, você deve aceitar as permissões de acesso aos sensores de seu celular, assim como a conta do google.

Em iOS:

Semelhante ao Android, apenas a tela de aceitação de permissões muda.

7. Sincronizar Apple Salud

Problemas de sincronização?

Prove o seguinte:

1. Desinstale a aplicação por completo.
  2. Volte a instalá-lo, certificando-se de que seja a última versão publicada na loja de apps do celular.
  3. Faça o login e tente sincronizar novamente. No caso de Apple,  pedirá permissões de leitura para a saúde. No Android, você deve entrar com sua conta no google através da tela que irá surgir.