Acompanhamento de saúde e condicionamento físico na app Trainingym 4.0.

Todos seus dados de saúde em seu bolso.

"Cuide de seu corpo. É o único lugar que tem para viver".  Jim Rohn

A grande maioria de nós aceita que o pacote exercício , alimentação e descanso, é o melhor seguro de saúde que podemos "contratar".

No entanto, a grande maioria de nós esquece ou desvalorizamos isso no dia a dia, e inconscientemente em muitas ocasiões.

A avaliação contínua de nossa saúde e condição física é, portanto, uma das estratégias mais úteis que podemos implementar, pois desta forma teremos sempre uma referência que nos permite verificar e nos orgulhar de nosso progresso. Este é precisamente o objetivo do menu Meu Perfil no Trainingym 4.0.

Obs. Todos os vídeos estão com áudio em espanhol . Veja como ativar legenda em português.

Dados sobre saúde e condicionamento físico do menu Meu Perfil.

As seções deste menu podem ser classificadas em três tipos:

1. Dados de composição corporal e histórico de pesagens.
    2. Seções de acompanhamento.
    3. Teste de saúde e condição física.

Especificamos cada um deles.

📌Importante: A visibilidade destes menus depende da configuração de sua academia/ginásio. Se não vê nenhum deles, verifique com o pessoal deles.

Composição corporal e histórico de pesagens.

Aqui encontrará três seções:

• Seu peso, % de gordura e massa muscular atualizados com sua última pesagem.
  • Botão para realizar uma nova pesagem, conforme detalhamos neste artigo
  • Histórico de pesagem, que mostra a evolução dos indicadores de composição corporal, tais como IMC ou % de gordura e o metabolismo basal estimado.

24. Histórico de pesajes

Seções de acompanhamento.

Isso permite que carregue arquivos em diferentes formatos, tais como imagem e .pdf para que seu treinador possa compartilhar contigo documentação importante.

25. Seguimiento

Teste de sau´de e condição física.

Pode consultar a evolução de até 7 indicadores obtidos por diferentes tipos de teste de saúde e de condicionamento físico, como por exemplo:

1. Tensão arterial.
  2. Perímetros corporais.
  3. Registro de VO2máx.
  4. Teste de flexibilidade Sit and Reach.
  5. Teste de Rockport.
  6. Teset de Cooper.
  7. Teste de força 1-RM.

💡 Nota: Cada um desses testes é explicado em detalhes no próprio aplicativo.

26. Test salud y condición física