Segmentar as suas aulas e serviços através de edição múltipla.

Segmentar as suas aulas e serviços nunca foi tão fácil.

Como já sabes, a funcionalidade SEGMENTAÇÃO de Trainingym permite ajustar a gama de serviços que os membros podem reservar a partir da aplicação, com base no seu perfil e/ou grupo de membros.

De agora em diante, segmentar as tuas aulas e serviços será mais fácil do que nunca, graças à opção de EDIÇÃO MÚLTIPLA. Como? Muito simples, explicamos-te a seguir.

✍ Procedimento para aplicar a segmentação por edição múltipla.

A ferramenta de segmentação afecta directamente os diferentes serviços programados no horário de actividades. Portanto, o primeiro passo é aceder ao menu Actividades > Administrar Horário.

Para segmentar várias aulas ou serviços já programados, seleccionar várias aulas ou serviços (do mesmo dia ou de dias diferentes) e clicar na opção EDIÇÃO MÚLTIPLA localizada na parte inferior esquerda do ecrã.

🚨 Atenção: As aulas e/ou serviços que deseja segmentar devem cumprir 2 requisitos:
1. Serem reserváveis.
2. Ter um certo número de lugares reserváveis a partir da App / Web.

Depois, para aceder à secção "segmentação", deves seleccionar no campo "Segmentação", a opção "Sim, será reservável" e activar um número de lugares reserváveis a partir da App / Web.
Uma vez que ambas as opções estejam ativadas, clicar na opção "segmentação", de onde podemos aplicar uma segmentação por perfis ou por grupos, através da qual a reserva será limitada aos grupos ou perfis seleccionados.
De qualquer maneira, podemos seleccionar um ou vários sócios que vão poder reservar a actividade sem estar incluidos no perfil ou grupo de acesso exclusivo a reservas.

De seguida, clica no botão "Aceitar". Uma janela popup permitirá que excolhas entre 3 opções de edição:

• Somente para esta. Serão editadas as actividades somente nos dias e horas seleccionadas.
  • Para todas pendentes. Serão editadas todas as actividades que tenham o mesmo dia e hora que as seleccionadas e pendentes.
  • Entre as datas. Todas as actividades que coincidam em dia e hora com as actividades no intervalo de datas escolhido serão editadas.

Escolhe a opção de que desejas e clica em "Aceitar".