Precisa organizar sua semana? Apresentamos a Nova Agenda Trainingym!

Uma agenda onde posso organizar os compromissos com os meus clientes e todas as tarefas que tenho que realizar no meu dia a dia? Agora é possível com Trainingym.

Precisa organizar sua semana? Você quer que nada escape de você? Você gosta de aumentar a produtividade?

A Nova Agenda Trainingym é a ferramenta que você precisa!

Otimize seu tempo ao máximo.

Escolha se prefere a visualização semanal ou diária. Verifique quais tarefas ou serviços você tem pendentes e valide os que você concluiu.

Aumente e controle a produtividade da sua equipe e melhore os KPIs.

Dê uma olhada em sua progressão e não deixe nada escapar. Melhore sua produtividade através de um Painel de KPI com indicadores de desempenho.

Publique seus serviços e disponibilidade e permita que seus clientes marquem um horário com você ou façam a reserva para eles.

Deseja publicar um serviço e deixar que seus clientes vejam sua disponibilidade? Muito fácil. Selecione se é online ou presencial, o número de vagas, se é pago e se é repetido toda semana. Em seguida, escolha os clientes que deseja incluir ou simplesmente espere que eles reservem no aplicativo ou no seu site. Todas as reservas com um clique!

Agora você pode economizar muito tempo e melhorar o atendimento do seu cliente com a Nova Agenda Trainingym!