Pesquisa/Inquérito Automático

Os inquéritos automáticos permitem-lhe conhecer o grau de satisfação dos seus sócios em relação à qualidade do serviço e dos serviços oferecidos.

Estes são os quatro inquéritos automáticos disponíveis:

• NPS:  mede o grau geral de satisfação dos sócios através de uma classificação de 1 a 10, em resposta à pergunta "Qual seria a probabilidade de nos recomendar?
  • Serviço: permite avaliar de 1 a 5 a atenção recebida pelos técnicos após uma interação (entrevista, plano de treino, pesagem...).
  • Atividade: permite ao sócio avaliar de 1 a 5 a sua satisfação com uma atividade depois de validar a sua participação no evento.
  • Cancelamento: pede ao sócio que indique o motivo do seu cancelamento, a fim de melhorar o serviço.

Estes inquéritos/pesquisas são enviados automaticamente, com base numa ação (tal como validar a participação do sócio em uma atividade ou cancelar a inscrição do sócio), ou por configuração (tal como o NPS).

O estado de ativação destes inquéritos depende de cada ginásio/academia.

Para ativar ou desativar, solicite através do Chat do Suporte do Trainingym Manager.

A seguir, analisamos cada um destes inquéritos/pesquisas:

Pesquisa/Inquérito NPS

Este inquérito permite-nos obter uma pontuação média de satisfação de 1 a 10 (Net Promoter Score), e classificar os sócios em três grupos no que respeita ao seu "grau de afiliação":

• Promotores:  aqueles que avaliam com 9 ou 10 pontos.
  • Passivos:  aqueles que avaliam com 7 ou 8 pontos.
  • Detratores: aqueles que avaliam com 6 ou menos pontos.

O valor do NPS é o resultado da subtração de % de detratores - % de promotores.

detratores

Configurar o NPS

Ir para o menu Fidelização > Questionários Automáticos, clicar no separador NPS, e completar os parâmetros de envio.

nps

Esta é a nossa configuração recomendada:

• Renovação: automática por mês
  • Nº de sócios por envio: 100% de sócios ativos
  • Número mínimo de meses de adesão para o receber: 3 (desta forma evitará enviá-lo a novos sócios).
  • Número mínimo de meses sem repetir o inquérito: 3, 4 ou 6 (dependendo da sua preferência).

Uma vez configurado, este chegará aos sócios através da app, por isso é muito importante que eles o descarreguem e o acedam.

Ver resultados do NPS

A partir do mesmo separador NPS, clique no botão DETALHE, onde pode consultar 3 seções: NPS, Relatório e Histórico.

• NPS: mostra a % por segmento e género: cada um deles mostra informação interessante ao segmentar a base de dados.

nps2

• Relatório: Registo detalhado por meses e dados de cada avaliação.

nps3

• Histórico: Registo da evolução por mês.

nps4

Comunicação segmentada com base no inquérito NPS

Escreva o hashtag #promoters, #passives, ou #detractores na barra de pesquisa de clientes do menu Sócios > Sócios Ativos, e clique na lupa.

nps5

Pesquisa/Inquérito de Atividades

O inquérito de avaliação de atividade está ligado à Reserva de Trainingym, pois será enviado aos sócios para que estes possam avaliar o seu nível de satisfação com uma atividade depois de confirmarem a sua presença.

Consultar estatísticas do Inquérito de Atividades

Ir para o menu Fidelização > Questionários automáticos

Se quiser conhecer a pessoa e a data em que responderam as pesquisas/inquéritos, pode obter um relatório EXCEL mais completo no separador DETALHE.

activity-1

Pesquisa/Inquérito de Serviços

Levantamento para avaliar a qualidade do serviço do treinador, diretamente ligado às tarefas de rotina de formação e avaliação da composição corporal (pesagem).

A validação das tarefas de Rotina e Pesagem depende da criação e validação de um marcação com o sócio na agenda do instrutor.

Consultar estatísticas do Inquérito de Serviços

Ir para o menu Fidelização > Questionários automáticos

Se quiser conhecer a pessoa e a data em que responderam as pesquisas/inquéritos, pode obter um relatório EXCEL mais completo no separador DETALHE.

serviós

Pesquisa/Inquérito de Cancelamento

Inquérito que é automaticamente enviado por e-mail a um cliente quando este deixa o centro, pedindo-lhe que indique o motivo da saída.

bajaSe quiser conhecer a pessoa e a data em que responderam as pesquisas/inquéritos, pode obter um relatório EXCEL mais completo no separador DETALHE.

Personalização de pesquisas/inquéritos automáticos

Pode-se personalizar o desenho destes inquéritos, mas tendo em conta que são editados em formato HTML (não é um desenho visual, mas código), uma vez que estão ligados a campos de bases de dados que são automaticamente "impressos" como o nome do sócio, o centro, e a classe a ser avaliada.

Se desejar personalizá-los deve 👉 descarregar o pacote de modelos, editar o HTML dos modelos que deseja personalizar (respeitando a não eliminação de qualquer campo automático {aqueles que vão entre chaves}, e enviar-nos através do chat de suporte para que possamos prosseguir com a atualização.