Personalizar imagens e vídeos de exercícios

Faz a diferença com exercícios que fazem a diferença.

Num mercado tão competitivo como o mercado de fitness, fazer a diferença é essencial para melhorar duas alavancas vitais do negócio, tais como a aquisição de clientes e a fidelidade dos clientes.

Há muitas maneiras de se destacar da concorrência e de criar esse valor acrescentado. Há os clássicos, como competir oferecendo melhor preço, localização, ou recursos materiais.

Todas estas são válidas, mas se há uma forma de proporcionar valor acrescentado com um elevado retorno, é a qualidade do serviço. Embora existam muitos factores que influenciam a equação, o principal objectivo de um negócio de fitness é ajudar as pessoas a alcançar os seus objectivos através do exercício.

O aconselhamento e perscrição continuam a ser um pilar, e a qualidade desse serviço, a chave para conquistar novos clientes, e manter os já existentes.

Tanto os centros desportivos mais tradicionais como os novos modelos de negócio de fitness, entre os quais se destaca o aconselhamento online, estão cada vez mais orientados para o aconselhamento não presencial, em que o formador não supervisiona pessoalmente a execução do plano de treino.

Dada esta limitação, oferecer vídeos dos exercícios que mostram a execução correcta e as dicas chave para tirar o máximo partido deles, torna-se uma grande ferramenta para garantir que os seus clientes os compreendam, e os executem correcta e independentemente.

Passos para personalizar imagens e vídeos de exercícios

• Passo 1. Navegue para o menu Treinos > Exercícios (lembre-se que a visibilidade dos menus depende das suas definições de permissão).
  • Passo 2. Localize o exercício que pretende personalizar, utilizando os filtros e a pesquisa por nome, e clique em Editar

• Passo 3. na janela de edição de exercícios podes modificar diferentes parâmetros:

• Imagem personalizada, que modificará a imagem em miniatura e a capa que aparece antes de reproduzir o vídeo na aplicação..

• URL vídeo personalizado, onde pode inserir qualquer link para vídeos do Youtube ou do Vimeo..

• Informação do exercício, tais como o título, a descrição, ou a máquina/material com que é executado.

Experiência do cliente na app

Mockup 3 móviles Android