O que é Trainingym Easy?

Gestionar seu negócio nunca foi tão fácil

Esqueça de suas tarefas rotineiras tais como gestionar agendas, vendas ou pagamentos.

Colocamos nossa experiência, tecnologia e metodologia de Trainingym a seu serviço para que só se preocupe com o que realmente importa: causar uma boa impressão nos seus clientes.

Obs. Todos os vídeos estão com áudio em espanhol . Veja como ativar legenda em português.

Automatizar a gestão de clientes.

Desfrute de seu website totalmente gratuito. É assim que funciona:

• Crie seu site em 4 cliques, subindo seu logotipo personalizado. Nós carregamos o resto do conteúdo automaticamente. Prefere personalizá-lo? Não há problema, pode fazê-lo como quiser.
  • Configure sua oferta de serviços: tarifas, assinaturas de serviços premium, loja online...
  • Te ajudamos com a promoção. Nossa equipe deCustomer Happiness  te oferecerá conselhos personalizados para que o lançamento seja um sucesso..

Ganha-Ganha. Seus clientes ganham. Você também.

Chega de bônus! Graças ao sistema de crédito, seus clientes poderão pagar por todos os seus serviços e produtos de uma maneira fácil. E com isso, eles consomem mais.

Esqueça a gestão manual de sua agenda.

Marque seus horários disponíveis e deixe sua agenda faça o resto. Os clientes verificam as capacidades e horários, reservam e ambos recebem uma notificação sobre o evento no calendário.

Pack de classes virtuais.

O Trainingym Easy inclui mais de 300 aulas virtuais exclusivas, que todos os seus clientes podem desfrutar sem nenhum custo.

virtualesssmockup-forms

Uma tarifa à sua medidae a partir de 0€.

Nos adaptamos ao seu negócio e ao seu orçamento. Já tem clientes regulares? Inscreva-se por uma mensalidade Ainda não tem? Pague 0€ mais comissão para cada pagamento.

Não fique na dúvida.

Se já possui este módulo e deseja aproveitá-lo ao máximo, comece com seu website.

Se  ainda não consegue decidir, nós resolvemos todas as suas dúvidas 👇

solicitar demo