O que significa a condição "Assinatura ativa necessária"?

Este é um aspecto importante, pois controla que os planos de assinatura são obrigatórios para o uso da plataforma.

Detalhamos as considerações sobre a ativação ou não desta opção:

✅ É necessária uma inscrição.

Se o botão for ativado, quando os clientes completarem o formulário de cadastro na web, eles serão direcionados para uma página onde deverão selecionar uma das cotas disponíveis.

Existem duas possibilidades:

• Se o pagamento da cota for concluído, o interessado será registrado como Cliente ativo da academia/ginásio, para que tenha pleno acesso às funcionalidades dos aplicativos: treinamento, reservas, pesagem, etc.
  • Se o pagamento da cota NÃO for concluído, o interessado será registrado como um Cliente Potencial/Oportunidade da academia, portanto terá acesso restrito às funcionalidades dos aplicativos, desativando reservas e pesquisas.

❌ Não é necessária nenhuma inscrição.

Se a opção "é necessária uma inscrição" não for ativada, estaremos facilitando o cadastro de clientes potenciais/oportunidades.

Desta forma, quando os clientes completarem o formulário de cadastro na web, serão direcionados a uma página informando que seu usuário foi criado, mas que devem validar sua conta através da mensagem recebida no seu e-mailpara obter o acesso.

Ao clicar em Validar conta, será levado automaticamente para a página de login do Trainingym Easy, podendo acessar o painel privado, onde encontrará a opção de escolher uma cota.

Lembre-se que pode alterar esta opção a qualquer momento a partir do menu Pagamentos > Configurações.