1. Centro de Ajuda
  2. Novidades e Atualizações

O novo Assistente de Indução app Trainingym

O novo assistente de boas-vindas Trainingym aparece a todos os clientes cuja academia tenha ativado um questionário de indução. Se você quiser saber como este tipo de questionário é criado, nós o explicamos em detalhes em 👉 este tutorial.

Veja como fica o novo assistente de indução para clientes no aplicativo de treinamento.

Vídeo tutorial

Uma vez que todos os requisitos para que o assistente funcione corretamente sejam configurados e ativados, os clientes receberão o questionário MEU ASSISTENTE em seu próximo login na app, o que lhes permitirá criar o assistente e receber a lista de tarefas e marcos iniciais em 3 etapas. CRIAR ASSISTENTE, SUAS TAREFAS E AGENDA DE COMPROMISSOS

1. CRIAR ASSISTENTE
      Este assistente lhe mostrará o questionário de indução ativado no Trainingym Manager, pedindo-lhe que responda às diferentes perguntas nele contidas.
    2. SUAS TAREFAS
      Após marcar as respostas e clicar em CRIAR ASSISTENTE, o cliente será segmentado em um dos grupos configurados baseado na sua pontuação, de modo que lhe serão atribuídas as tarefas estabelecidas para aquele grupo no período de validação (por exemplo, se tivermos uma sessão de acompanhamento entre o 6º e o 10º dia após a entrevista inicial, esta tarefa não aparecerá até que entre no período de validação).
    3. AGENDAR SESSÃO
      Ao clicar em qualquer uma das tarefas na tela SUAS TAREFAS, o cliente poderá marcar uma consulta com um dos técnicos de acordo com a disponibilidade determinada no cronograma. Se você precisa lembrar como agendar a disponibilidade dos funcionários, confira 👉 este artigo.

⚠ Importante: o cliente só poderá ver no aplicativo aquelas tarefas que são autoatribuíveis. Se um grupo tem uma tarefa que é, por exemplo, "chamada de acompanhamento após 15 dias", ela não será mostrada ao cliente enquanto desmarcarmos a opção "autoatribuível por membro" ao configurarmos a tarefa