1. Centro de Ajuda
  2. Perguntas frequentes
  3. Configuração inicial do meu negócio no Trainingym Manager

Minha academia/ginasio fecha ao meio-dia. Posso criar duas faixas de horário dentro do horário de funcionamento?

Defina o horário de abertura e fechamento do seu negócio de fitness no menu Meu centro > Dados > Horário.

A resposta é não. Caso nossa empresa tenha um horário de funcionamento "dividido", devemos criar um único intervalo de tempo estabelecendo um horário de abertura e um horário de fechamento como se fosse um dia de trabalho contínuo.

ℹ️ Para organizar intervalos de tempo/horários:
  • Para criar/adicionar um novo horário/trecho:
      1. Indique/digite o horário de abertura [na caixa de horário correspondente]; e repita para o horário de término/fechamento.
      2. Clique/Selecione o(s) dia(s) correspondente(s) [botão(ões)] em que você deseja apresentar a configuração acima [eles ficarão vermelhos].
      3. Clique em Criar horário [botão].

Exemplo de criação de um intervalo de tempo/faixa horária diária

• Para excluir um intervalo de tempo existente:
       a. Clique em sua lixeira 🗑 [botão].

Opção de exclusão de intervalo de tempo / intervalo de tempo diário

⚠️ [No momento] só é possível configurar intervalos de tempo para horas de trabalho contínuas, sem períodos de fechamento e reabertura durante o mesmo dia.

📚 Conteúdo relacionado:

👉Configuração básica do Ginásio/Academia em Trainingym Manager

👉Os horários de abertura e fechamento do meu negócio de fitness estão definidos de forma que meus clientes possam vê-los?