Não me aparece o menú de reservas. Como posso ativá-lo?

O sistema de reservas TGBooking é um complemento do módulo principal do Trainingym. Embora já tenha sido incluído nas novas licenças contratadas há algum tempo, é possível que a sua academia nã tenha incorporado este módulo se a contratação tenha sido realizada antes de Julho de 2019.

Para verificar se está incluído e activar o acesso em caso afirmativo, basta aceder ao menu ACADEMIA> PERMISSÕES (provavelmente só os administradores terão acesso ao mesmo), e verificar/activar as caixas CONFIGURAÇÃO, CONFIGURAÇÃO RESERVAS, ATIVIDADES, E RESERVAS

CONFIGURAÇÃO GERAL DAS RESERVAS - Está disponível no TG Manager no menu ATIVIDADES> CONFIGURAR> RESERVAS, o que lhe permitirá configurar todas as opções de reserva e acesso geral às atividades e serviços que podem ser reservados como sala de fitness (número de reservas permitidas para o mesmo dia e membro, período até o qual pode reservar e cancelar as mesmas, ou período de acesso por às actividades). ➕ info neste artigo

📅 ATIVIDADES: menu a partir do qual é programado o cronograma de atividades e serviços.

📎 ATIVIDADES > RESERVAS: esta permissão permite a configuração específica da reserva para cada atividade no cronograma de atividades, o que permite personalizar os parâmetros de reserva em cada atividade.

Se você precisa de um guia para configurar de 0 a 100 seu módulo de reservas, baixe ⬇ nosso dossiê de implementação do Trainingym Booking:

Se você não pode ver as opções comentadas no menu de permissões, é porque o módulo de reservas não está habilitado no seu contrato. Nesse caso, convidamos você a solicitar uma demonstração gratuita e sem compromisso, na qual te mostraremos todas as vantagens que o que o TGBooking 👇 oferece.