Não consigo encontrar meus pontos e a seção do clube de prêmios, como posso recuperá-los?

O clube de prêmios ainda está disponível. Veja como pode continuar a desfrutar dele.

A versão 4.0. do Trainingym vem com muitas novidades.

Muitas coisas novas, mas também algumas coisas que se alteraram, como a seção de pontos e recompensas do clube de prêmios.

Estamos trabalhando em uma nova versão do clube de prêmios, criado do zero, que estamos certos de que vai adorar.

Não se preocupe, pois enquanto isso pode continuar a acumular e resgatar esses pontos duramente conquistados do aplicativo TG Loyalty.

Obs. Todos os vídeos estão com áudio em espanhol . Veja como ativar legenda em português.

Como acessar o aplicativo TG Loyalty em 3 passos fáceis:

Passo 1. Acesse o aplicativo Trainingym 4.0 com seu nome de usuário e senha.

Passo 2. Clique no ícone da carteira que aparece sobre sua foto. Se sua academia/ginásio tem o clube de prêmios, verá os pontos que tinha na antiga aplicação.

Passo 3. Clique no botão Trocar Ponto. Tenha cuidado porque duas coisas podem acontecer:

1- Se não tiver o aplicativo do TG Loyalty instalado, ele o levará para a loja de aplicativos. Faça o download do aplicativo e escolha uma destas duas opções para fazer o login:

Opción 1: Digite seu nome de usuário e senha (o mesmo de sempre)

Opción 2: Repita os passos 2 e 3 (acesse o aplicativo, clique na carteira e depois nos pontos de resgate), que executarão o acesso automático.

2- Se você já tem o aplicativo do TG Loyalty instalado, o botão de Trocar pontos no Trainingym 4.0 abrirá automaticamente o aplicativo de recompensas, onde você poderá desfrutar da mesma experiência de sempre.

17. Loyalty Old