Mudar a língua dos sócios

Existem duas opções para mudar a língua de um sócio: a partir da sua ficha de sócio em Trainingym Manager, ou o sócio em si pode fazê-lo desde a sua app Trainingym.

🖥 Mudar língua de sócio através de Trainingym Manager.

Entra na ficha do sócio em Trainingym Manager, ou através de Clientes Ativos ou a partir do campo de procura rápida.

A partir do escrã DADOS, clica no menu pendente de IDIOMA, selecciona uma nova língua, e finalmente clica no botão SALVAR.

📲 Mudar o idioma do cliente a partir da app de Traningym.

Para mudar a língua da app, o cliente deverá:

• Tocar no icone de ⚙ Configuração.
  • No ecrã de configuração, tocar na opção IDIOMA APP.
  • Neste ecrã basta seleccionar o idioma desejado e tocarm em SALVAR ALTERAÇÕES.