Baixe e acesse ao Trainingym Staff, a aplicação para profissionais de fitness.

Conduza de forma rápida e eficiente todas as suas tarefas pelo seu Smartphone.

Se pertence ao Staff de uma academia/ginásio com tecnologia Trainingym, esta é a sua aplicação!

O Trainingym Staff é uma aplicação exclusiva para funcionários, o que lhe permite gerir rápida e eficientemente todas as suas tarefas diárias:

Como baixar e acessar a app Trainingym Staff?

Muito fácil.

O primeiro passo é baixar a app na loja de aplicações do seu aparelho.

Estes são os links para download:

Já baixou?

Então, tudo o que tem deve fazer é abri-la, introduzir o seu usuário e senha habitual (os mesmos que utiliza no Trainingym Manager) e clicar no botão INICIAR SESSÃO.

1. Descarga y Login

Não me lembro das minhas chaves de acesso de funcionário

Neste caso, deve pedir a um colega que o ajude a recuperá-las através do Trainingym Manager, seguindo 👉 este procedimiento.

📚 Conteúdo Relacionado