Importar planos de treinos compartilhados com outras sedes

Podemos compartilhar planos de treinos entre academias/ginásios da mesma cadeia, desde que haja um grupo de treinos compartilhados.

Se sua cadeia ainda não compartilha planos de treinos entre sedes, pode nos pedir para criar um grupo de sedes com treinos compartilhados através do chat de suporte do Trainingym Manager.

Ao criar este grupo, será habilitado o menu Programas > Partilhadas, pelo qual poderá importar qualquer treino criado em outra das sedes do grupo.

Neste vídeo, mostramos como pode importar treinos.

Obs. Todos os vídeos estão com áudio em espanhol . Veja como ativar legenda em português.

Procedimento de importação de treinos compartilhados para o TG Manager, passo a passo

1. Acesse o manu Programas > Partilhadas.
  2. Selecione ua sede de referencia da qual escolherá o treino a importar.
  3. Selecione os planos de treinos que quer importar.
  4. Clique em IMPORTAR.

Após o passo 4, a lista de treinos será carregada, onde podemos verificar se  foram importadas corretamente.