Guia de Personalização de Notificações Automáticas Trainingym

O Trainingym oferece uma série de notificações automáticas e personalizáveis que lhe permitirá manter uma comunicação constante e obter informações vitais sobre o grau de satisfação dos seus clientes.

Este fluxo comunicativo é realizado através de dois canais fundamentais: por um lado, o e-mail e, por outro, as notificações Push visíveis a partir do app móvel.

Em ambos os casos temos modelos de notificação personalizáveis, que por sua vez estão divididos em 2 grandes blocos:

1. Modelos de notificação editáveis no TG Manager. Visível a partir do menu FIDELIZAÇÃO>NOTIFICAÇÃO MODELOS.

2. Modelos automáticos de e-mail em HTML.

Explicamos em detalhe o que cada um deles fornece e como podem ser personalizados.

1.- Modelos de notificação editáveis no TG Manager.

notificaciones

Neste artigo explicamos como funcionam os mais importantes! Você pode consultar

• Análise Corporal (e-mail): Esta notificação é enviada ao cliente quando é feita uma pesagem seja com uma balança de bioimpedância ou os dados de composição corporal são inseridos manualmente, no qual o seu relatório PDF é anexado automaticamente.

• Aviso de Peso Diário (e-mail e Push): Esta notificação é enviada automaticamente ao cliente no dia da renovação da pesagem dependendo do número de dias que estipulamos na seção CENTRO>DADOS>CONFIGURAÇÃO em www.tgmanager.com

• Falta de atendimento (e-mail e push): Esta notificação é enviada ao cliente para lembrá-lo de que "sentimos falta deles". Isto será enviado automaticamente dependendo do parâmetro "número de dias sem presença" que nós podemos editar no menu CENTRO>DADOS>CONFIGURAÇÃO de TGManager.
  • Novo Treino (e-mail e push): Esta notificação é enviada automaticamente ao cliente quando um treino é atribuído. O plano de treino é anexado em formato pdf.

• Aviso de treino cancelado (e-mail e Push): Esta notificação é enviada aos clientes após um período de tempo sem validar uma sessão de seu plano de treino atribuído. Este será enviado automaticamente dependendo do parâmetro "número de dias sem validar treino" que pode ser editado no menu CENTRO>DADOS>CONFIGURAÇÃO do TG Manager.

2.- Modelos automáticos de e-mail em HTML.

Esses modelos de e-mail NÃO podem ser modificados por um editor visual, e só podem ser modificados por html, pois eles usam metadados automaticamente retirados do TG Manager.

Estes modelos também são personalizáveis, mas neste caso você deve solicitá-los através de implantacion@trainingym.com e nós os enviaremos a você para que você possa modificar o design.

Uma vez modificado você terá que enviá-los de volta para nós para que possamos atualizá-los no painel de gestão do seu centro. Estes modelos são os seguintes:

• Bem-vinda aos clientes: Este é o e-mail que é enviado automaticamente aos clientes quando eles se inscrevem nos centros esportivos, o qual inclui os dados de login (nome de usuário e senha) para acessar o aplicativo, bem como links de download do aplicativo para as lojas de aplicativos: Google Play e App Store.
  • Agendamento: e-mail que é enviado automaticamente ao sócio quando uma tarefa entre um sócio e um funcionário é programada no calendário do TG Manager (calendário do empregado). Por exemplo: entrevista inicial, renovação de treino, avaliação corporal...
  • Atividades: Pesquisa de avaliação de atividade diretamente ligada ao módulo TG Booking. Os clientes recebem uma pesquisa para avaliar o seu grau de satisfação em relação à aula participada.
  • Serviços: Pesquisa para avaliar a qualidade do serviço do treinador, diretamente ligada à criação e validação de um horário de atendimento ao cliente na agenda do treinador.
  • NPS: Pesquisa Net Promoter Score criado para avaliar a satisfação geral dos associados com o clube. Ao perguntar com que nível de 1 a 10 você nos recomendaria, ele segmentaria os participantes em promotores, detratores e neutros.
  • Baixa:  e-mail que é enviado automaticamente para um cliente quando este cancela a sua subscrição, pedindo-lhe que indique a razão da sua anulação.
  • Feliz Aniversário: E-mail de saudação de aniversário que é enviado automaticamente aos clientes nessa data. É importante verificar se a data de nascimento dentro do cadastro dos clientes está correta. CLIENTES>CLIENTES>ATIVOS>DATA
  • Resumo da Semana: E-mail que o cliente recebe com o resumo de sua atividade e evolução. Recomendado apenas se for utilizada uma balança de bioimpedância.

Importante: Esses modelos automáticos de questionário são desativados por padrão, portanto, você deve nos notificar durante o processo de implantação ou por meio do suporte por chat.

Para obter um relatório estatístico dos resultados, clique no tipo de questionário desejado e, em seguida, no botão DETALHE. Na mesma tela você encontrará gráficos de dados com a possibilidade de modificar o intervalo de datas.

Se você quiser saber a pessoa e a data que respondeu às pesquisas, podemos obter um relatório EXCEL mais completo na aba DETALHE