Gestão de filas e reservas recorrentes. Reservar aulas nunca foi tão fácil!

Seus clientes receberão uma notificação se um local for liberado em sua atividade favorita. Além disso, você pode reservar aulas para clientes de forma recorrente em semanas ou meses.

Sabemos que você investe muito esforço e dinheiro em suas aulas dirigidas. Por isso, queremos ajudá-lo a otimizar seus espaços e recursos automaticamente para que você obtenha a máxima rentabilidade. Agendar aulas nunca foi tão fácil!

Apresentando a fila recorrente e o gerenciador de reservas do Trainingym!

Aulas totalmente conduzidas nos horários de pico?

Ninguém deve ficar sem lugar quando há espaços para treinar no último minuto. Aproveite os cancelamentos de última hora para que ninguém fique sem treinar. Seu cliente se inscreve na lista de espera e quando houver vaga livre, ele receberá uma notificação push no app para reservar.

Natação terça e quinta? Yoga todas as sextas-feiras de manhã?

Reserve com um clique as aulas preferidas dos seus clientes para que tenham lugar garantido todas as semanas. Economize tempo e retenha seus clientes sem repetir o processo várias vezes.

O melhor é que você não precisa fazer nada,
Trainingym faz isso por você!