Criar e configurar o questionário de Indução

Através do novo menu Marketing > Questionários, disponível no Trainingym Manager podemos adicionar e editar questionários personalizados que podem ser ativados para que os clientes respondam pelo aplicativo.

Estes questionários implementam um sistema de pontuação que permite o cliente ser segmentado, atribuindo-lhes automaticamente um grupo de tarefas com base na pontuação obtida na pesquisa.

A seguir detalhamos  como criar e montar questionários de indução

Videotutorial

Obs. Todos os vídeos estão com áudio em espanhol . Veja como ativar legenda em português.

Passo a Passo para Criar ou Editar o Questionário

Vá para o menu Marketing > Questionários no Trainingym Manager. Para criar um questionário, clique no botão "CRIAR QUESTIONÁRIO" e para editar um questionário existente, clique no ticket do questionário.

Dentro da tela de Edição do Questionário há 2 abas, Construir e Configurar.

Opções da aba Construir:

• Ativar: Ativa o questionário nesse centro, tornando-o disponível a todos os clientes que tenham o Questionário ativo no seu perfil.
  • Indução: Converte o questionário na entrevista inicial de indução (só podemos ter uma pesquisa de indução ativa de cada vez).
  • Eliminar: Elimina o Questionário
  • Nome do Questinonário: Não aparece na app de clientes. Máximo 100 caracteres
  • Descrição: Se mostra na tela inicial do questionário que aparece ao cliente na app. Máximo 500 caracteres.
  • Construtor: Espaço de tela onde podemos arrastar Blocos e Perguntas do questionário.
  • Adicionar Bloco: Deverá acrescentar um título e uma descrição que o defina. Ele aparecerá para o cliente no aplicativo.
  • Adicionar pergunta: pode adicionar perguntas abertas, fechadas de múltipla escolha ou mistas arrastando o bloco sobre a área do construtor.

Opções da aba configurar:

• Notificações: Permite ativar e desativar as notificações push e e-mail que um cliente pode receber quando um questionário é ativado tanto em nível geral quanto em seu perfil.
  • Centros: Permite adicionar sites onde o questionário estará disponível, útil para redes de academia/ginásios.
  • Perfiles: Permite adicionar perfis de clientes onde o questionário estará disponível.

Tarefas para os Colaboradores

•  Tarefa 1. #noweight. Revisar os novos clientes nos últimos 15 dias e localizar os do Grupo 1 que não completaram uma Avaliação Inicial. Envie um push e/ou e-mail recoredando sobre a importância desta tarefa.
  • Tarefa 2. #nostaff:Identifica os clientes que não têm um treinador responsável atribuído.
  • Tarefa 3. #noworkout. Revisar os novos clientes nos últimos 15 dias e localizar os do Grupo 1 que não tenham um plano de treino atribuído. Envie um push e/ou e-mail recoredando sobre a importância desta tarefa.