Confira suas tarefas na app Trainingym Staff

Sua lista de tarefas sempre disponível para que nada seja ignorado.

A agenda de tarefas é a melhor ferramenta para aumentar nossa produtividade.

Ter um regitro de tarefas nos permite organizar, planejar nossos dias e descarregar nossa memória de "informação e responsabilidade".

Com a app Trainingym Staff terá esse calendário de tarefas que é automaticamente sincronizado e atualizado com os novos eventos programados.

Consultar a agenda de Tarefas na app Trainingym Staff

O primeiro passo é baixar a app Trainingym Staff e entrar com seu  usuário/email e senha usuais (os mesmos que usa no Trainingym Manager).

1. Descarga y Login

Se não se lembra de suas credenciais de acesso, peça a um colega para ajudá-lo a recuperá-las no Trainingym Manager, seguindo 👉 este procedimento.

Já a possui?

Então clique no botão de menu (canto superior esquerdo) e depois na opção TAREFAS.

A tela exibirá automaticamente as TAREFAS programadas para o dia atual. Pode visualizar de qualquer outro dia navegando pelos dias da semana ou pesquisando através do ícone do calendário.

4. Agenda de tareas

Como posso validar minhas tarefas?

Pode validálas no site do Trainingym Manager, seguindo 👉 estes passos.