Configure sua experiência em Trainingym app 4.0.

Neste tutorial mostramos como consultar e editar a tua configuração pessoal na app; selecionar o idioma, ativar notificações, habilitar o teu assistente virtual e muito mais...

A partir do apartado ⚙ Configuração podes consultar datos e personalizar aspectos fundamentais da experiência de uso da app. Exemplos:

• Consultar os teus dados pessoais registados.
  • Mudar a tua senha, como explicamos neste artigo.
  • Ativar ou desativar as notificações e o assistente.
  • Selecionar o idioma da app.
  • Editar os teus dados biométricos para as pesagens.
  • Descarregar o teu histórico de dados.
  • Ver o teu histórico de notificações.
  • Editar o teu treino.
  • Mudar o teu avatar.

Queres saber como tirar o máximo proveito da nossa ferramenta? Vê o seguinte vídeo.

Obs. Todos os vídeos estão com áudio em espanhol . Vê como ativar legenda em português.

Como novidade incluímos a possibilidade de mudar a tua foto de perfil por outra foto ou avatar. Como fazê-lo? Muito simples, agora explicamos passo a passo.

Mudar o teu avatar

Agora já podes personalizar a tua foto de perfil de maneira simples. Agora mostramos como fazê-lo:

1. Inicia sessão na tua app com as tuas credenciais de acesso.
  2. Vai ao "Meu Perfil".
  3. Toca na tua foto (Vais ver que agora tens um lápiz que te permite editar o teu avatar).
  4. Aceita as permisões correspondientes para permitir que a aplicação tenha acesso à tua galeria multimédia e que utilize a câmera.

5. Seleciona entre as opções "Facer uma foto nova" ou "Escolher imagem de galeria".
  6. Uma vez escolhida a imagem desejada, a ferramenta vai-te permitir editar o seu tamanho ou orientação. Edita o avatar como queioras e guarda as mudanças.
  7. Feito! O teu novo avatar ficará preparado e visível no teu perfil.

📌 Lembrar, a modificação do avatar no teu perfil não implica a modificação da foto na tua ficha do ginásio, para que os empregado continuem a poder identificar-te por foto.