1. Centro de Ajuda
  2. Trainingym Payments
  3. Configuração inicial e implementação

Configure as suas aulas e serviços pagos com Trainingym Payments

Neste artigo mostramos como criar conteúdos virtuais exclusivos para clientes que tenham ativado a subscrição premium.

Trainingym Payments é uma plataforma de pagamento que lhe permite rentabilizar os serviços do centro desportivo através de dois sistemas:

• Um sistema de assinatura premium, através do qual os sócios podem aceder a um catálogo de conteúdos exclusivos, tais como aulas virtuais, seminários, ou sessões de treinamento, mediante o pagamento de uma taxa mensal.
  • Um sistema de créditos, através do qual os sócios podem comprar um pacote de crédito e trocá-lo por atividades e serviços.

Abaixo mostramos-lhe como ativar a opção de pagamento em atividades programadas no horário do centro.

Ativação passo a passo da opção de Atividades Pagas

O procedimento de configuração é semelhante ao de qualquer outra atividade, como mostrado no tutorial de programação de atividades.

A única diferença que encontrará após ativar Trainingym Payments é que a opção "Atividade Pagas" aparecerá na janela de configuração da atividade.

Ao ativar a chave da atividade paga, aparecerá um novo campo no qual poderá definir os créditos que o cliente pagará para reservar ou aceder à atividade.

payments
Não se esqueça de guardar as suas alterações antes de sair. A partir daí, a experiência do cliente na aplicação refletirá imediatamente as alterações aplicadas às definições da atividade.

A ativação da atividade paga não pode ser executada por múltiplas edições. Deve ser feito atividade por atividade.