Como cadastrar um novo cliente?

A partir do menu Sócios/Clientes pode realizar consultas e gerir qualquer parâmetro da sua base de dados de clientes ativos e cancelados.

Neste artigo indicamos algumas funcionalidades importantes, tais como cadastrar um cliente novo,  alterar usuário e senha, preencher a entrevista inicial, atribuir/editar/renovar um plano de treino.

Vídeo tutorial (em espanhol)

Clique em Play e ative a legenda em português.

Cadastrar um Novo Cliente - Passo a passo

Para cadastrar um novo cliente entre no menu Sócios > Sócios Ativos (Clientes > Clientes Ativos.

Em seguida, clique em "ADICIONAR".

alta

Será encaminhado para um formulário em branco onde deverá preencher as informações solicitadas.

Importante: o asterisco vermelho ou verde indica a disponibilidade do Utilizador. Se estiver a vermelho, significa que este nome de utilizador já está a ser utilizado. Se aparecer em verde, é um utilizador disponível.

No que diz respeito à senha, existem vários requisitos necessários:

• Mínimo 8 caracteres.
  • Caracteres alfanuméricos (números e letras), não aceita caracteres especiais como pontos, vírgulas ou pontos de interrogação.

Na parte inferior, marcaremos as opções que irão determinar a experiência do sócio com a aplicação.

• Validação de Treinos com Acessos - Cada vez que o cliente entrar na academia/ginásio, o sistema valida automaticamente a sua sessão de treino  Trainingym. (O Trainingym deve estar integrado com o seu sistema de controle de acessos)
  • Aplicação Web - permite que o cliente aceda á APP e página web www.tguser.com
  • Pesquisas - Permite que o cliente receba formulários de pesquisas
  • Reservas - Permite que o cliente realize reserva de aulas de grupo (se o seu centro tiver o módulo de reservas Trainingym contratado)
  • Notificação por e-mail - Permite que o cliente receba e-mails
  • Notificação Push - Permite que o cliente receba notificações push
  • Desativar Chat (não disponível )- Desativa a função de chat para este cliente

extras

Depois de preencher o formulário, clique no botão "SALVAR" na parte inferior do perfil.