Como gravar o cartão de acesso de um cliente?

Podes atribuir uma pulseira, chave, ou qualquer tipo de cartão de próximidade compatível com o vosso leitor RFID a partir de Trainingym Manager.

Para fazê-lo, deve aceder ao separador de DADOS do cliente. Podes fazê-lo a partir da barra de pesquisa rápida, ou através do menu Clientes >Ativos.

Abaixo da foto do sócio, encontrarás diferentes opções de atribuição, entre eles o botão CARTEIRINHA. Clicando nesse botão aparecerã uma notificação pop-up na esquina superior direito da janela, que nos vai indicar que podemos passar o cartão pelo leitor de proximidade.

Ao passar o cartão pelo leitor, o leitor emitirá um somd e bip, e aparecerá uma nova mensagem na esquina superior direita do ecrã que indicará que a pulseira/cartão foi associada ao cliente correctamente.