Como consultar o histórico de treinos e atividades registadas na app 4.0. de Trainingym

Queres consultar o histórico de treinos completados e das atividades registadas a partir do teu dispositivo? Agora é possível com a nossa funcionalidade "A minha Atividade".

Já podes ver as sessões validadas dos teus treinos, registar desportos que tenhas realizado e atividades do centro às quais tenhas assistido com um prático calendário que podes encontrar no teu perfil da nossa app 4.0.

Mostramos-te todos os detalhes.

Passos para entrar em "A minha Atividade" e verificar os teus treinos ou registros de atividades.

1. Entra no teu perfil com as tuas credenciais de acesso a partir do separador Iniciar Sessão como fazes normalmente.
  2. Vai até "Meu Perfil" e seleciona o sparador "A Minha Actividade".
  3. Dentro do separador "A Minha Actividade" vais ver que se mostra um "calendário".

A seguir detalhamos alguns aspetos desta vista calendário:

• O calendário permite navegar entre meses.
  • Em laranja mostram-se os dias com registo de atividade.
  • Em negro mostra-se o dia actual.

Consulta os detalhes das tuas sessões de treino, atividades ou desportos registados.

Para consultar os detalhes dos treinos realizados ou as atividades adicionadas, move-te para baixo no ecrã ye toca no botão "Detalhes".

A aplicação leva-te à sessão de treino que tenhas validado, onde vais poder ver os detalhes de cada exercício.

📌 Importante: Esta vista não te vai permitir editar os diferentes parâmetros de dificuldade dos exercicíos, uma vez que foram validados e a sessão finalizada.
Vais poder editar a duração, data e hora das atividades ou desportos relacionados.

Regista aulas do teu ginásio ou adiciona desportos a partir do ecrã de calendário.

Além de visualizar as tuas sessões de treino vais poder adicionar atividades ou desportos à tua vista de calendário.

1. Move-te à parte inferior do ecrã e toca no botão ➕ "Registar Actividade".
  2. Seleciona o tipo de atividade que queres registar entre as dois opções disponíveis: "Aulas do ginásio" ou "Desportos".
  3. Introduz o nome da aula ou o desporto no campo de pesquisa, ou vai ao ecrã e seleciona a opção desejada e toca em "Adicionar".

📌 Importante: Só se permite selecionar uma aula ou desporto por registo.
Para adicionar mais atividads toca novamente em "Registar atividade"

Queres ver o seguinte tutorial sobre o novo editor de treinos na app Trainingym 4.0. 👇

Como posso editar o meu treino na app Trainingym 4.0?