Como compartilhar arquivos com clientes através da app trainingym

Trainingym permite anexar diferentes tipos de arquivos como .pdfs ou imagens .png e .jpg, que estarão sempre disponíveis para o cliente no aplicativo.

Isto é especialmente útil para fornecer informações relacionadas ao plano de exercícios ou dieta, como um dossiê de atividades disponível na academia/ginásio, de um relatório de avaliação de saúde e condicionamento físico ou de uma dieta.

Passos para anexar arquivos na ficha do cliente

Acessamos a aba Saúde na ficha do cliente, para a qual podemos usar a busca rápida de clientes ou o menu Clientes > Clientes Ativos (Socios > Socios Activos), e dentro da aba saúde, clique em ACOMPANHAMENTO.

Na tela de ACOMPANHAMENTO só temos que escrever o nome, clicar em anexar arquivo para selecionar o arquivo e finalmente clicar em SALVAR.

Importante: para que o menú de acompanhamento apareça no aplicativo deve ativar esta opção nos ajustes da aba SAÚDE através do menú Academia (Centro) > Dados > APP no TG Manager.
Neste menú, verifique se a opção SAÚDE está disponível em um dos menus da Home Page, seja em destaque ou em secundário.

Por último, nessa mesma tela desceremos até encontrarmos a caixa SEGUIMENTO no menu APPS. Podemos até mesmo renomear este menu, se quisermos.

Tendo isso configurado , o cliente poderá consultar os arquivos anexos na seção de SEGUIMENTO do menu de saúde do aplicativo sem qualquer problema.

📚 ConteÚdo Relacionado