Check-in ou validação de reservas no Trainingym Manager

O registro de participação em atividades é uma das tarefas mais comuns no dia-a-dia dos centros esportivos. Digitalizar e automatizar este processo é uma excelente maneira de melhorar a gestão do tempo e a eficiência dos colaboradores.

Por esta razão, no Trainingym desenvolvemos duas  maneiras de realizar esta tarefa:

1. Pela aplicação móvel Trainingym, através de um Login de Colaboradores, como explicado neste tutorial
  2. Pelo TGManager, como explicado abaixo:

Vídeo-tutorial

Obs. Todos os vídeos estão com áudio em espanhol . Veja como ativar legenda em português.

Tutorial Passo a Passo

Passo 1. Acessamos o menú Atividades > Administrar Horário no Trainingym Manager

Passo 2. Clique sobre a Atividade que desejamos validar.

Nota importante: Lembre-se que não se pode validar as atividades até o horário de início programado. Se tentar validar uma atividade futura, receberá a seguinte mensagem de erro.

Passo 3. Validamos Reservas de socios, ou introducimos manualmente, pela opção Reservas

Passo 4. Confirmamos a atividade como realizada na aba Validação