Valide a presença nas atividades com a app Trainingym Staff

Esqueça os processos manuais e marque a presença nas atividades de forma rápida e fácil.

A validação de presença nas atividades e eventos é um procedimento crucial por duas razões principais:

1. Fornece dados quantitativos para avaliar o desempenho da atividade, tais como o número de participantes ou a % de presença / meta (meta estabelecida).
  2. Fornece dados qualitativos, através da pesquisa de satisfação que é enviada automaticamente aos clientes quando lhes validamos a presença.

Como validar atividades?

Com Trainingym tem 3 opções para validar :

• Com o sistema automatizado Booking 2.0. + info aqui
  • Pelo Trainingym Manager, como explicamos 👉 aquí.
  • Pela app Trainingym Staff, como te mostramos a seguir.

Obs. Todos os vídeos estão com áudio em espanhol . Veja como ativar legenda em português.

Validar atividades pela app Trainingym Staff

O primeiro passo é baixar la app Trainingym Staff.

Já baixou?

Tudo o que precisa fazer é entrar com seu  usuáriol e senha (os mesmos que usa no Trainingym Manager).

1. Descarga y Login

Se não se lembra de suas senhas, peça a um colega que o ajude a recuperá-las no Trainingym Manager, seguindo 👉 este procedimento.

✌ Duas formas de validar atividades

No Trainingym existem duas  maneras de validar atividades.

1. Check-in de presentes, que consiste em registrar o comparecimento ou confirmar a reserva de cada cliente individualmente.
  2. Validação de atividade, consiste em marcar um número de presentes, de modo que a atividade seja marcada como realizada.

Explicamos a seguir ambas opções.

Check-in de presentes

Na opção CHECK-IN no menu lateral do aplicativo Trainingym Staff, terá acesso a uma tela onde encontrará 3 opções:

• Confirmação de uma reserva previamente realizada
  • Cadastro manual de frequência por nome
  • Leitura de código QR

2. Validación de actividades

Explicamos cada uma delas:

Confirmação de reserva

Se houver uma reserva cadastrada em nome de um cliente, ela aparecerá automaticamente na tela de check-in.

Para validar o acesso desse cliente, basta clicar no ícone ❌ ao lado de seu nome. Verá que o status da reserva muda para ✅ Validado.

Cadastro manual

Ao clicar no botão ➕ e depois no ícone de usuário ➕🙎, uma barra de busca será exibida na parte superior da tela

Clique na barra de busca e digite o nome ou e-mail do cliente.

Aguarde um segundo para carregar e selecione o cliente cujo comparecimento deseja validar.

Leitura de código QR do cliente

Devemos clicar no ícone do código 🔳, no canto superior direito da tela de Check-in ou depois de clicar no botão ➕ e escanear o código QR do cliente.

Se esta é a primeira vez que acessa, aceite as permissões solicitadas pelo aplicativo.

Como os clientes acessam seu QR pessoal?

Muito fácil, porque tudo o que precisa fazer é clicar no ícone de código QR que aparece na parte superior esquerda da tela no aplicativo Trainingym 4.0.

27. Ver QR

📌 NOTAS IMPORTANTES sobre o Check-in.

• Esta funcionalidade está vinculada ao módulo de reservas Trainingym Booking.
  • O período de validação da atividade depende da configuração de acessos.
  • A atividade será automaticamente validada 1 hora após o final da atividade, sempre que pelo menos uma reserva seja validada por em monitor.

Validar atividade pela app Trainingym Staff

Como mencionamos na introdução, temos a possibilidade de validar uma atividade de uma maneira muito simples, que consiste em introduzir  um número de participantes e algumas observações (opcional).

Este procedimento também serve para ratificar a realização de uma atividade e que esta seja validada como realizada, após um check-in manual dos participantes presentes.

Explicamos como fazer isso em 3 passos simples:

1. Clique na opção PRESEÇA no menu lateral.
  2. Informe o número de participantes e observações (opcional)
  3. Clique em VALIDAR ATIVIDADE.

3. Validar actividad