Buscar e aplicar Filtros na lista de sócios

Os filtros e hashtags permitem segmentar as listas de clientes para obter informações de clientes com base em diferentes critérios e enviar comunicações sob medida para eles.

Neste artigo, mostraremos como você pode tirar o máximo proveito dos filtros e hashtags para realizar buscas e campanhas de comunicação direcionadas.

Vídeo tutorial

Filtros passo a passo com capturas

Acesse o menu Clientes > Clientes ativos (Sócios > Socios Ativos). Na tela principal exibirá uma lista de todos os clientes ativos.

Temos 3 opções para realizar a busca de sócios:

1. Buscador rápido na barra de ferramentas:

2. Buscador na lista de sócios:

3. Buscador disponível no rodapé da tabela:

No campo Procurar na parte superior esquerda da lista, poderá filtrar os clientes com os diferentes hashtags que temos disponíveis. Para isso selecione a opção "mais informações" e selecione o que você precisa:

Na lista de clientes, na coluna da direita você encontrará os acessos diretos para realizar pesagens, realizar um plano de treino ou cancelar um sócio.

Através do ícone da engrenagem  podemos selecionar quais os dados dos clientes que se deseja mostrar na lista, podendo utilizar um máximo de 6 itens.

Na opção Filtros  podemos segmentar os clientes usando os filtros disponíveis: