Apresentando Trainingym Rewards! O Novo Módulo de FidelizaçãoTrainingym

Você ganha clientes, seus clientes ganham pontos e os pontos se transformam em recompensas.

Você sabia que 8 em cada 10 clientes do setor fitness vêm de recomendações de amigos ou familiares?

A fidelização de clientes e colaboradores que vai querer ter no seu negócio de fitness. Abra sua porta para a gamificação!

Seus clientes ganham pontos e esses pontos se transformam em recompensas. Quem não gosta de ganhar?

Acelere com Trainingym Rewards!

Screenshot_384

Fideliza seus clientes

Seus clientes ganharão pontos toda vez que trouxerem uma referência. Eles também ganharão pontos por fazerem sessões de treinamento, presenciais ou em casa, ou por pontuarem as atividades do centro.

Seus colaboradores mais motivados do que nunca

Você quer manter sua equipe com as baterias carregadas? Agora você pode ganhar pontos por completar tarefas, por boas pontuações em suas atividades ou por atribuir novas rotinas aos clientes.

É hora da recompensa!

Seus clientes e funcionários poderão resgatar seus pontos pelas recompensas que você escolheu. Você gerencia os prêmios e o software Trainingym ajuda você a controlar os estoques para que você não seja pego.

Abra sua porta para a gamificação!