Apresentamos a você o novo Staff da WebApp!

Melhoramos e evoluímos o Staff App para expandir sua funcionalidade e adaptá-lo ao Trainingym Manager.

O aplicativo Trainingym Staff atual está sendo desativado para migrar a funcionalidade para uma webapp de Trainingym Manager adaptável, oferecendo uma interface de usuário semelhante em dispositivos móveis e desktop que agrega valor a todas as funções dos funcionários em sua academia.

Conheça um pouco mais sobre cada funcionalidade que você pode acessar no WebApp Staff:

1. Minha agenda
  2. Atividades
  3. Rotinas
  4. Capacidade

WebApp Staff

Faça sua gestão a partir do seu dispositivo móvel e desktop 🚀