Altere sua senha de acesso ao aplicativo Trainingym 4.0.

Escolha uma senha segura e proteja seus dados.

Alterar a senha de acesso ao aplicativo Trainingym é questão de segundos. Veja como pode realizar este procedimento simples, mas importante.

Vídeo-tutorial

Obs. Todos os vídeos estão com áudio em espanhol . Veja como ativar legenda em português.

Passos para modificar sua senha pela app Trainingym 4.0.

Passo 1. Toque no ícone de configurações ⚙ no canto superior direito de seu aplicativo.

Passo 2. Clique na opção "Dados de acesso".

Paso 3. IDigite sua senha antiga e a nova e clique em Guardar alterações.

Está feito! Use seu nome de usuário e senha recém escolhida para acessar o aplicativo.

Não se lembra dela? Não se preocupe, dê uma olhada  👉 neste artigo no qual explicamos como recuperá-la.