Adapte os seus treinos às necessidades dos seus clientes com Trainingym Workouts & Customized Exercises

Seus clientes precisam de outros tipos de treinamentos e você precisa ser capaz de oferecer a eles. Agora com Trainingym os limites acabaram, crie treinos como quiser!

Segunda-feira, peito. Sexta-feira, bíceps e tríceps. Pernas... semana que vem. Parece velho para você? Para seus clientes também!

Porque nos adaptamos às necessidades dos clientes atuais, chega Trainingym Workouts & Exercícios personalizados!.

Crie planos de treino que combinem atividades direcionadas, esportes e treinos personalizados. Ilimitado!

Apresentando Trainingym Workouts & Exercícios Personalizados!

Screenshot_384

Crie seus próprios exercícios do zero

Não consegue encontrar esse exercício em nosso aplicativo? Não há problema! Agora você pode enviar seu vídeo, nomeá-lo e atribuí-lo aos planos dos seus clientes. Adicione quantos quiser!

Versatilidade para WODs

Já tens os teus exercícios... está na hora de desenhar o treino! Crie séries, superséries ou circuitos com nossa nova interface muito mais intuitiva. Trainingym agora permite que você crie sessões autônomas que você pode salvar como um modelo.

Opções de personalização de treino sem fim

Você pode combinar atividades direcionadas em seu centro, aulas virtuais, rotinas de treinamento e esportes na programação semanal de seus clientes. Organize os 7 dias, atribua a um ou vários clientes e divirta-se!

Crie treinos personalizados, novos exercícios... Tudo isso e muito mais com Trainingym!