Activar a opção de reserva para actividades programadas.

A activação da opção de reserva nas actividades do horário no TGManager  é um procedimento essencial para permitir que os clientes possam reservar actividades através do seu telemóvel (celular) ou quiosque.

Neste vídeo tutorial mostramos como fazê-lo de uma forma simples e eficiente, usando a funcionalidade de Edição Múltipla do Administrador Horário.

Vídeo tutorial

Obs. Todos os vídeos estão com áudio em espanhol . Veja como ativar legenda em português.

Activar a opção de reserva para actividades programadas, passo a passo

Passo 1. Aceder ao menu Actividades > Administrar Horário do TG Manager

Passo 2. Seleccione as Actividades que deseja converter em reservável.

Conselho:para agilizar o procedimento utilize o filtro por actividade, o que lhe permitirá editar todos os eventos de uma actividade, que geralmente tem uma capacidade similar (número de lugares disponíveis).

Passo 3. Clicamos sobre Edição Múltipla

Passo 4. Edite o número de vagas e lugares reserváveis para a actividade e clique em Aceitar.

Passo 5. Aplicamos a configuração à série de eventos.

Conselho: Na opção Como deseja salvar? normalmente assinalamos para todas pendentes. Desta forma, aplicaremos as alterações tanto às aulas seleccionadas da semana em curso, como também aos eventos programados dessas aulas no futuro.