Check-in o validación reservas desde Trainingym Manager

El registro de la asistencia a las actividades dirigidas es una de las tareas más habituales en el día a día de los centros deportivos. La digitalización y automatización de este proceso es una forma excelente de mejorar la gestión del tiempo y eficiencia del Staff.

Por ello, desde Trainingym hemos desarrollado 2 vías para poder hacerlo:

1. Desde la aplicación móvil Trainingym, mediante un Login Staff, como explicamos en este otro tutorial
  2. Desde el panel de centro TGManager, como te explicamos a continuación:

Videotutorial

Tutorial Paso a Paso

Paso 1. Accedemos al menú Actividades > Administrar Horario de Trainingym Manager

Paso 2. Click sobre la Actividad de deseamos validar.

Nota importante: Recuerda que no se pueden validar actividades hasta la hora programada de inicio. Si intentas validar una actividad futura obtendrás el siguiente mensaje de error.

Paso 3. Validamos Reservas de socios, o introducimos manualmente, desde la pestaña Reservas

Paso 4. Confirmamos la actividad como impartida desde la pestaña Validación