Análisis de Indicadores a través de Informes

Los KPI (Key Performance Indicators) o Indicadores Clave de Desempeño son las métricas que utilizamos para evaluar el resultado de las acciones que hemos realizado en nuestras estrategias de negocio.

En TGmanager te mostramos a través de informes diferentes análisis de los datos, para poder trabajar con indicadores y medir los resultados obtenidos.

Estos informes se obtienen mediante el servicio Power BI de Microsoft, que permite analizar una gran cantidad de datos y consultarlos de una manera muy fácil, atractiva e intuitiva.

Además de una consulta dinámica en tiempo real, Power BI permite exportar informes en formato xlsx y .csv, facilitando un posterior tratamiento personalizado con herramientas como Microsoft Excel.

2 notas importantes respecto a los informes de Power BI

1. Para evitar una sobrecarga del servidor, los informes de Power BI se actualizan 2 veces al día, normalmente a medio día y a media noche del horario UTC+1. La actualización de datos no se produce en tiempo real, algo a tener en cuenta al consultarlos. Podemos ver la hora de última actualización desde la parte superior derecha de la pantalla.
  2. Por motivos de almacenamiento, los informes de Power BI sólo muestran datos de los últimos 365 días. Debemos tenerlo presente para calcular qué datos podemos obtener tomando como referencia el día de consulta.

Informes Trainingym by PowerBI

• Informes Accesos . consulta en tiempo real los datos de acceso físico (torno), y virtual (conexiones a través de la app móvil, kiosko y web)
    • Informe Rutinas/Pesajes por Empleado: Analizar productividad de staff de fitness, Tareas fitness realizadas vs objetivos, lista de nueva altas sin rutina entre fechas.
    • Informe Tareas. Resumen mensual de tareas programadas al staff de empleados.
    • Informe Actividades. Análisis de actividades con datos de asistencias y comparativas vs objetivos y aforos. Opción de ver detalle de cada clase impartida entre fechas.
    • Informe Resumen Mensual Actividades. Visualización del estado de las AADD: Asistencias vs Objetivos, con detalle de mes, empleado, actividad y franja horaria.