Contenidos Virtuales. Tu decides cuándo y dónde.

Disfruta de las mejores clases y contenidos virtuales de tu centro desde la app Trainingym 4.0.

A todos nos gusta disfrutar de los mejores servicios y contenidos. La mejora constante de la calidad en catálogos como el de Netflix o HBO son evidencia clara de este hecho.

contenidos

Lo mismo sucede con nuestro centro deportivo. Puede que algunos se decidan por espacio y material, pero muchos de nosotros nos decantamos por el valor que aporta su equipo de profesionales.

Clases de ciclo indoor, sesiones de fuerza y tonificación, actividades cuerpo y mente como Yoga y Pilates...con Trainingym 4.0 dispones de más de 250 clases exclusivas Trainingym, que se suman a todas lo que ya te ofrecen tus entrenadores de siempre.

Acceder a contenidos Virtuales, paso a paso.

Paso 1. Accede a la app con tu usuario y contraseña.

Paso 2. Pulsa sobre el menú "Mi Centro", que se encuentra -curiosamente- en el centro inferior de la pantalla.

Paso 3. Pulsa sobre la tarjeta Virtuales. Ojo, porque la localización de esta tarjeta depende de la configuración de cada centro.

Paso 4. Navega y pulsa sobre el contenido que quieras visualizar. Si la tarjeta aparece sombreada y con un icono 💎 en la esquina superior derecha, significa que se trata de un contenido premium.

22. Acceso virtuales

Desbloquear el 💎 contenido premium.

Para ello sólo tienes que activar la suscripción premium desde la pantalla Gestión de planes y créditos. ¿Cómo llegamos a esa pantalla?. Muy sencillo:

1. Pulsa sobre una de las tarjetas de contenido premium (las que aparecen sombreadas como mencionamos antes).
  2. En la ventana informativa, pulsa sobre activar, que te dirigirá a la pantalla Planes y créditos.
  3. Pulsa sobre activar suscripción. Si no tienes método de pago, tendrás que añadirlo previamente.

23. Activar suscripción

Duda frecuente: ¿Cómo puedo reproducir virtuales en mi TV?

Esta es una de las preguntas que más recibe nuestro equipo de soporte, por lo que hemos creado un videotutorial en el que te explicamos cómo enviar el vídeo a tu TV siempre que cuentes con un dispositivo de screencasting (como Chromecast, Apple TV, o Fire TV de Amazon).

Nota: Nos encantaría que este procedimiento fuese más sencillo e intuitivo, pero no depende de nosotros.

Esta funcionalidad depende de Youtube, y en concreto, del módulo de reproducción que facilita a los desarrolladores, en el cual no se incluye el acceso directo de emisión.

Multi

Y ahora al grano. Te mostramos cómo puedes "screencastear" (compartir la reproducción de un vídeo entre dispositivos) reproducir las virtuales en tu TV.

Screencast en Android

Screencast en iOS