Validar Tareas como empleado

En TGManager diferenciamos 2 grandes bloques de tareas:

• Tareas Fitness: aquellas relacionadas con el trabajo en sala fitness
  • Clases Dirigidas: relacionadas con el registro de asistencia a las clases grupales

Asímismo tenemos 2 formas de acceder a la agenda y validar tareas asignadas:

Opción A. Menu INICIO > AGENDA

Opción B. Menu CALENDARIO > AGENDA

En función del tipo de tarea sobre el que clicamos, TGManager nos mostrará una ventana central con opciones de registro y gestión adaptadas a las características de la misma. Las explicamos por separado:

Validación de Tareas Fitness

En este grupo se incluyen todas las tareas que no son actividades dirigidas, y a su vez podemos clasificarlas en 2 subtipos: tareas sin socio y tareas con socio. Ambas comparten la misma "ventana de validación", que incluye las opciones de ENVIAR E-MAIL, ACEPTAR, ELIMINAR, CANCELAR Y VALIDAR.

En este artículo nos centraremos en la Validación de Tarea, pero si quieres saber más sobre el resto de opciones puedes obtener más información en este otro tutorial en el que analizamos en profundidad la gestión de tareas.

Centrándonos en la validación, la reacción de TGManager al clicar sobre esta opción dependerá de la tarea en particular:

• Si la tarea es una Entrevista Inicial, el clic sobre el botón validar nos llevará directamente a la pestaña ENTREVISTA INICIAL de la ficha del socio.
  • Si la tarea es una Rutina, el clic sobre el botón validar nos llevará directamente a la pestaña RUTINA de la ficha del socio.
  • Si la tarea es un Pesaje, el clic sobre el botón validar nos llevará directamente a la pestaña ANÁLISIS > PESAJE de la ficha del socio.
  • Para el resto de tareas, el clic sobre el botón validar simplemente marcará como realizada esa tarea, al igual que ocurre en las tareas sin socio.

Validación de Actividades Dirigidas o Clases Grupales

Para este segundo grupo de tareas, la ventana de validación nos mostrará campos relacionados con el registro de la asistencia a la misma:

• Selección de Clase Impartida o Anulada
  • Selección de Empleado que imparte la clase o Causa de Cancelación
  • Campo Asistencia, donde anotaremos el número de participantes
  • Opción Usuario para registrar socios manualmente como participantes.