1. Centro de ayuda
  2. Trainingym App
  3. Funcionalidades App para Empleados (Login Staff)

Validar actividades desde Login Staff

Tenemos dos opciones para actividades validar:

• Desde el panel web de gestión de centro Trainingym Manager ,  como explicamos en este tutorial ,
  • Desde la app móvil Trainingym, como detallamos a continuación.

Videotutorial

Paso a paso

1. Hacemos Login Staff en la aplicación

2. Accedemos al menú ASISTENCIA, y seleccionamos la actividad que queremos validar

Hay dos requisitos para que las actividades aparezcan en el menú Validación:

• Que haya sido asignada previamente a un técnico desde la programación del horario, como se muestra en este tutorial
  • Que el permiso del empleado que desea validarla tenga habilitada esa opción de validación de actividades .

3. Registramos el número de asistentes

Validación de asistencia a las actividades y servicios

El check-in de asistentes va un paso más allá de la validación de actividades, ya que supone no sólo anotar el número de asistentes, sino además registrar la identidad de los usuarios que han participado en una actividad programada del centro.

La app Trainingym ofrece hasta 3 opciones para registrar la asistencia de los socios a las diferentes clases y actividades programadas por el centro:

1. Mediante la lectura de código QR
  2. Validando una reserva previamente realizada por el socio
  3. Registrando manualmente el socio desde el botón Añadir

En este tutorial te mostramos como realizar el registro mediante las 3 opciones mencionadas.

Esta funcionalidad es muy importante para muchos centros deportivos, ya que permite obtener información crucial sobre las preferencias de los socios del centro y el nivel de atracción e interés que despiertan las diferentes actividades por las que apuesta el centro deportivo.

PROCEDIMIENTO PARA HACER EL CHECK-IN DE ASISTENTES A TRAVÉS DE LA APP TRAININGYM

• Paso 1: Accedemos al menú CHECK-IN de la aplicación móvil con el usuario y contraseña de empleado . Importante clickar en el botón LOGIN STAFF
  • Paso 2: Seleccionamos la actividad de la que queremos realizar el Check-in
  • Paso 3: Clicamos en el botón
  • Paso 4: Buscamos al Socio desde la barra de búsqueda
  • Paso 5: Seleccionamos al socio que participó en la clase.

Todos los socios seleccionamos irán quedando registrados en el listado de participantes, y se sumarán al número de asistentes de la etiqueta aforo.

📚 Contenido relacionado: