¡Descubre el Nuevo Menú de Unificación de fichas de clientes duplicadas en Trainingym Manager!

Evolucionamos el menú de Unificación de clientes con una nueva interfaz de usuario, manteniendo la funcionalidad actual e incorporando más información visible de cada cliente desde la tabla configurable.

El menú unificación te permitirá fusionar fichas duplicadas de un mismo cliente, sin que se produzca pérdida de información relativa a sus datos personales e histórico de rutinas, pesajes realizados y reservas. Esta acción te permitirá tener una base de clientes más precisa.

Incorporamos más información visible de cada cliente desde el propio listado editable para que decidas qué información ver.

 

🚨 Si no tienes habilitada la configuración de columnas visibles del listado es porque tu permiso no tiene activada esta opción. En este caso, deberás comunicárselo al administrador de tu centro.


Te permitimos activar hasta las 12 columnas disponibles con la información del cliente a través de la siguiente opción:

Para unificar una ficha duplicada, accede al menú Socios > Unificación.

🚨 Si no tienes habilitada está funcionalidad desde tu menú Socios es porque tu permiso no tiene activada la opción unificación. En este caso, deberás comunicárselo al administrador de tu centro.


Realiza una búsqueda del cliente introduciendo su nombre, apellidos, correo electrónico, NIF, Nº usuario, edad o teléfono. Verás que aparecen todas las fichas que tiene ese cliente en el centro.


A continuación, elige cómo principal la ficha deseada según la información en la columna ORIGEN (en el caso de que el socio se haya importado desde vuestro programa de gestión, la opción a marcar será INTEGRACIÓN CRM), y cómo ficha duplicada la creada como ALTA MANUAL u otras opciones disponibles (web easy).

Una vez seleccionados los perfiles podrás hacer clic en el botón de "UNIFICAR".

Por último, una ventana emergente te indicará que confirmes el proceso antes de finalizar, pues éste es irreversible. Pulsa "Sí" para finalizar. Si no estás seguro, podrás cancelar el proceso solo con pulsar "No". 

A través del menú Socios Unificación obtendrás el único listado que ofrece una visión global de todos los clientes de tu negocio independientemente de su estado; alta, potencial y baja.