1. Centro de Ayuda
  2. Novedades
  3. Nuevos Productos y Funcionalidades

¿Necesitas organizar tu semana? ¡Te presentamos la Nueva Agenda de Trainingym!

¿Una agenda donde poder organizar las citas con mis clientes y todas las tareas que debo realizar en mi día a día? Ahora es posible con Trainingym.

¿Necesitas organizar tu semana? ¿Quieres que no se te escape nada? ¿Te encanta aumentar la productividad?

¡La Nueva Agenda de Trainingym es la herramienta que necesitas!

Optimiza tu tiempo al máximo.

Escoge si prefieres vista semanal o diaria. Comprueba qué tareas o servicios tienes pendientes y valida los que hayas completado.

Aumenta y controla la productividad de tu equipo y mejora los KPIs.

Echa un vistazo a tu progresión y no dejes que nada se te escape. Mejora tu productividad a través de un Panel de KPIs con indicadores de rendimiento.

Publica tus servicios y disponibilidad, y deja que tus clientes reserven una cita contigo o bien haz la reserva por ellos.

¿Quieres publicar un servicio y que tus clientes vean tu disponibilidad? Muy fácil. Selecciona si es online o presencial, el número de plazas, si es de pago y si se repite cada semana. Después escoge a los clientes que quieras incluir o simplemente espera a que ellos reserven desde la app o desde tu web. ¡Todas las reservas con un clic!

¡Ahora podrás ahorra mucho tiempo y mejorar la asistencia de tu cliente con la Nueva Agenda de Trainingym!