1. Centro de ayuda
  2. Trainingym Staff App

Consulta tus tareas desde la app Trainingym Staff

Tu agenda de tareas siempre disponible para que nada se pase.

La agenda de tareas la mejor herramienta para impulsar nuestra productividad

Tener un registro de tareas pendientes nos permite organizarnos, planificar nuestro día, y descargar nuestra memoria de "información y responsabilidad".

Con la app Trainingym Staff dispones de ese calendario de tareas, el cual se sincroniza y actualiza automáticamente con los nuevos eventos programados.

Consultar la agenda de Tareas en la app Trainingym Staff

El primer paso es descargar la app Trainingym Staff, y acceder con tu usuario/email y contraseña de siempre (los mismos que utilizas en Trainingym Manager).

1. Descarga y Login

Si no recuerdas tus claves de acceso, pide a un compañero que te ayude a recuperarlas en Trainingym Manager, siguiendo 👉 este procedimiento.

¿Ya la tienes?

Pulsa entonces sobre el botón de menú (esquina superior izquierda), y después sobre la opción TAREAS

La pantalla mostrará automáticamente  las TAREAS programadas para el día en curso. Puedes cargar las de cualquier otro día navegando entre los días de la semana, o buscando desde el icono de calendario.

4. Agenda de tareas

¿Cómo puedo validar mis tareas?

Puedes hacerlo desde la web Trainingym Manager, siguiendo 👉 estos pasos.