1. Centro de ayuda
  2. Trainingym Staff app

Consulta de la agenda de tareas desde Login Staff

El Login Staff es un canal de acceso exclusivo para empleados a través de la app móvil Trainingym. que les permite realizar acciones directamente desde un Smartphone, como por ejemplo:

👉 Registrar aforo de centro con código QR

👉 Check-IN de Reservas y Asistencia

👉 Asignar y Generar Rutinas (sólo Android)

👉 Validar Actividades

👉 Consultar tareas, como detallaremos a continuación

Procedimiento para consultar Tareas desde Login Staff

Accede a la app haciendo login staff. Para ello, introduce tu USUARIO y CONTRASEÑA de empleado (los mismos que utilizas para acceder a Trainingym Manager y haz click en el botón "LOGIN STAFF".

Una vez dentro del menú principal, toca sobre el menú TAREAS permite revisar en detalle los datos de las tareas programadas con y sin socios. La agenda también incorpora una vista calendario que permite navegar y elegir un dia determinado de consulta.

🤔 Necesito validar mis tareas. ¿Cómo puedo hacerlo entonces?

Puedes validar tus tareas en cualquier momento desde Trainingym Manager, como mostramos en 👉 este tutorial.