Socios Potenciales

El menú de Socios Potenciales nos permite administrar una base de datos de personas que están interesados ​​por los servicios ofrecidos en el centro deportivo. Podemos añadir todos estos socios potenciales para tener un seguimiento y lanzar comunicaciones segmentadas, así como permitir su acceso a la para que prueben el servicio digital.

A continuación explicamos cómo AÑADIR, ELIMINAR, y dar de alta a potenciales clientes del centro.

Videotutorial

Administrar Socios Potenciales, paso a paso

Añadir, Eliminar o dar de alta a un Socio Potencial

Accedemos al menú Socios> Socios Potenciales de Trainingym Manager

• Para Eliminar , haga clic en el icono de 🗑 Papelera
  • Para convertir socio potencial en Activo , clic sobre el icono 👍 Pulgar arriba
  • Para añadir nuevo socio potencia, haga clic en el botón AÑADIR

⚠ Importante : Para que el menú Socios Potenciales te aparezca en Manager, es importante que tu permiso tenga habilitado ese menú. Si no puedes verlo, consulta con vuestro administrador del centro y solicita que configure tu permiso para activarlo.

En caso de añadir un nuevo socio potencial, debemos introducir los datos personales básicos. Sólo son obligatorios el nombre y la fecha de nacimiento, pero muy importante contar también con el correo para enviarle comunicaciones y promociones, así como crear su usuario y contraseña de acceso a la aplicación si queremos ofrecerle una prueba temporal

Desde las casillas de permisos de acceso y notificación, podemos configurar el servicio que le vamos a ofrecer, como el acceso a la aplicación o las reservas del centro.

Comunicación y Promociones a Socios Potenciales

Tenemos 2 opciones para incluir a los socios potenciales en las comunicaciones por email y notificaciones push.

Campañas para potenciales desde el menú Marketing

Si creamos una notificación de correo o push desde el menú de marketing, tras guardar los datos básicos como el título de la campaña, el asunto, y el cuerpo del mensaje, nos aparece un botón de destinatarios.

Al hacer clic sobre el botón DESTINATARIOS iremos al panel de selección de receptores potenciales de la comunicación, desde el que podemos segmentar los destinatarios en base al tipo de socio, seleccionando POTENCIALES en este caso.

Comunicaciones masivas desde el botón de filtro

Haciendo clic sobre el botón de FILTROS, aparece la opción de seleccionar uno, varios, o todos los socios de un listado, así como ENVIAR EMAIL o PUSH masivo