¿Qué significa la condición "Se requiere una suscripción activa"?

Este es un aspecto importante, ya que controla que los planes de suscripción sean obligatorios para usar la plataforma.

Detallamos las consideraciones de activar o no esta opción:

✅ Se requiere una suscripción

Si se activa el botón, cuando los socios completen el formulario de registro web, serán dirigidos a una pantalla en la que deberán seleccionar una de las cuotas disponibles.

Aquí se presentan 2 posibilidades:

• Si se completa el pago de la cuota, el interesado quedará registrado como Socio Activo del centro, por lo que tendrá acceso total a las funcionalidades app: entrenamiento, reservas, pesaje...
  • Si NO se completa el pago de la cuota, el interesado quedará registrado como Socio Potencial del centro, por lo que tendrá acceso restringido a las funcionalidades app, desactivándose las reservas y encuestas.

❌ No se requiere una suscripción.

Si no se activa la opción "se requiere una suscripción", estaremos facilitando el registro de socios potenciales.

De esta forma, cuando los socios completen el formulario de registro web, serán dirigidos a una pantalla en la que se le informa de que su usuario ha sido creado, pero que debe Validar su cuenta desde el mensaje recibido en su correo para poder tener acceso.

Al pulsar sobre Validar cuenta, el botón dirige automáticamente a la pantalla de login Trainingym Easy, desde la que el cliente potencial podrá acceder al panel privado (desde el que encontrará la opción para elegir una cuota).

Recuerda que puedes modificar esta opción en cualquier momento desde el menú Pagos > Configuración.