1. Centro de ayuda
  2. Trainingym App
  3. Funcionalidades App para Empleados (Login Staff)

Registro manual de aforo en áreas y salas desde Login Staff

Una de las facilidades de usar Login Staff es que desde la app también te damos la opción de añadir la información del aforo de las diferentes áreas y salas del centro.

Con ésta opción no tendrás que acceder necesariamente a TG Managar para registrar las asistencias. Podrás hacerlo in situ y lo cual te permitirá agilizar el trabajo y optimizar tu tiempo.

Videotutorial

Registro manual de aforo en áreas y salas desde Login Staff, paso a paso

1. Accede al apartado de asistencia salas debes hacer Login Staff desde la app móvil. Una vez dentro, desde el Menú selecciona la opción de “Aforo”
  2. Selecciona la sala y a qué hora deseas añadir la información
  3. Una vez dentro selecciona el número de asistentes y dale al check en verde para confirmar los cambios o a la x en rojo para cancelarlos

Así de sencillo y rápido es añadir las asistencias desde tu app móvil!. No necesitas papel y boli ni tampoco un ordenador para añadir esta información. Simplemente accedes a login staff y en un momento tienes toda la información que necesitas registrada.