Registro de la Tensión Arterial

La evaluación periódica de la tensión arterial es un procedimiento rápido y eficaz como estrategia para detectar a tiempo cualquier tipo de problema asociado a este indicador de salud.

Numerosos estudios demuestran que la hipertensión arterial sistémica (HAS) es al mismo tiempo una enfermedad y un factor de riesgo de sufrir problemas cardiovasculares y cerebrovascular como infarto, trombosis, o derrame cerebral.

Como centros destinados al bienestar y la salud de la población, ofrecer un seguimiento la presión arterial puede convertirse en un elemento diferenciador y un sello de calidad del servicio.

Trainingym Manager te permite mantener un registro de la tensión arterial del socio, el cual se mantendrá siempre actualizado tanto en la ficha del socio como en su app.

Procedimiento para registrar la tensión arterial

Accede a la ficha del socio: puedes usar el buscador rápido o el menú Socios > Socios Activos

Haz clic sobre la pestaña ANÁLISIS, después sobre el apartado TENSIÓN ARTERIAL, y por último sobre el botón AÑADIR

Registra los datos de frecuencia cardíaca, tensión sistólica y diastólica que ofrezca nuestro dispositivo de registro, así como alguna anotación si fuese necesario, y finalmente haz clic en GUARDAR.

Nuestro panel de centros comparará automáticamente los datos registrados con los datos médicos de referencia.

En caso de que se detecte hipertensión en base a los datos registrado, se activará una casilla en la tabla de seguimiento de la tensión, la cual nos alerta de un riesgo.