1. Centro de ayuda
  2. Trainingym Touch / Kiosco Entrenador Virtual

Cómo registrar el aforo de Áreas y Salas de uso libre con Trainingym Touch

Al igual que desde Trainingym Manager o la App Trainingym Staff, existe la opción de acceder al kiosco de tu negocio fitness para registrar los accesos de tus clientes a las diferentes salas y espacios de uso libre del mismo.

Ésta opción es muy cómoda ya que te permite acceder como "empleado" desde el Tótem sin necesidad de dirigirte a un ordenador. Simplemente accede con sus datos de empleado (mismo que utilizas para acceder a Trainingym Manager) y en unos segundos quedarán registrados los accesos a cada área.

Para ello debes entrar en Trainingym Touch (Kiosco) con tus datos de empleado:

Una vez estés dentro, en el Menú de la izquierda verás el apartado de “Aforo”:

En la parte superior puedes seleccionar el día, mes y año del registro que vas a hacer. Al hacer click sobre cada uno de esos tres apartados, se abrirá un desplegable en el que puedes seleccionar la fecha exacta:

Para añadir el número de asistentes debes elegir la hora, a continuación la Sala y por último añade la cantidad con el botón más (+) y el botón menos (-) o usando la barra de la parte inferior y dale a "Aceptar":

Como puedes comprobar solo lleva unos segundos realizar éste registro. ¡No hay excusas para no poder llevar al día el registro de las asistencias a tu negocio!