1. Centro de ayuda
  2. TG Touch / Kiosco Entrenador Virtual

Registro de aforo de Áreas y Salas de uso libre con TG Touch.

Al igual que desde TG Manager o la App, existe la opción de acceder al kiosco del cetro para registrar los Accesos de las salas.

Ésta opción es muy cómoda ya que le permite al empleado acceder desde el Totem del centro sin necesidad de dirigirse a un ordenador. Simplemente accede con sus datos de empleado y en unos segundos quedarán registrados los accesos a cada área.

Para ello debes entrar en TG Touch (Kiosco) con tus datos de empleado:

Una vez estés dentro, en el Menú de la izquierda verás el apartado de “Aforo”:

En la parte superior puedes seleccionar el día, mes y año del registro que vas a hacer. Al hacer click sobre cada uno de esos tres apartados, se abrirá un desplegable en el que puedes seleccionar la fecha exacta:

Para añadir el número de asistentes debes elegir la hora, a continuación la Sala y por último añade la cantidad con el botón más (+) y el botón menos (-) o usando la barra de la parte inferior y dale a "Aceptar":

Como podéis comprobar solo lleva unos segundos realizar éste registro, por tanto, cualquier empleado puede llevarlo a cabo. No hay excusas para no poder llevar al día el registro de las asistencias al centro!

Videotutorial registro de aforo a salas paso a paso:

Contenido Relacionado