1. Centro de ayuda
  2. Trainingym App
  3. Funcionalidades App para Empleados (Login Staff)

Registro de acceso al centro y salas desde Login Staff app

Trainingym te permite registrar el acceso de los socios a cualquier espacio de vuestro centro deportivo. Con esta funcionalidad vinculada a la configuración de aforo total y de los diferentes espacios del centro, garantizamos algo esencial como operar sin superar en ningún caso el aforo máximo permitido.

El procedimiento es realmente sencillo, ya que consiste simplemente en escanear el código QR del socio a través de una cámara.

Disponemos de varias opciones totalmente complementarias para realizar este procedimiento:

1. Escaneo de QR a través de Trainingym Manager. + info en este otro artículo
  2. Escaneo de QR a través de Login Staff

En este artículo detallamos la segunda de las opciones mencionadas.

Escaneo de QR desde Login Staff

Haz un Login Staff en la app Trainingym con tu usuario y contraseña de empleado. A continuación, dirígete al menú ENTRADAS Y SALIDAS, y a continuación selecciona el área en el que quieres registrar su acceso.

La primera vez que lo hagas, la aplicación te pedirá permiso de acceso a la cámara del Smartphone.

Para facilitar este procedimiento es muy importante que todos vuestros socios puedan consultar y reservar la actividad o el área de uso libre deseada (sala fitness, piscina, etc) desde la app.

Recuerda que la aceptación del acceso puede estar limitada a socios con reserva de actividad.

Si a un socio le aparece acceso denegado, es muy probable que tengáis activada la opción "Activar el control de accesos al centro con reservas" en la pestaña General del menú Actividades > Configurar > Reservas.

Si esa opción está activa, permitirá acceso a socios que escaneen su QR en el intervalo de acceso permitido para una actividad que previamente ha reservado.

A partir de ese mismo momento el socio aparecerá correctamente localizado tanto en el aforo de centro, como de la sala en la que se realizó el acceso, el cual se actualizará automáticamente y se podrá consultar desde la vista pública web de Ocupación app, o bien desde el menú Aforo > Control de trainingym Manager

Para registrar la salida tenemos 3 opciones:

• Volver a escanear el QR del socio pero marcando salida
  • Abrir control web de salida o Marcar salida del centro del socio manualmente desde Trainingym Manager, como se explica en mayor detalle en este artículo.

Contenido Relacionado