Consulta el aforo en tiempo real y registra el acceso a tu centro con tu código QR personal.

Desenfunda tu código QR y deja huella por donde pases.

Tu código QR único y personal te permite disfrutar de diferentes funcionalidades de tu centro deportivo, como validar tu asistencia a las actividades, o el registro de acceso a las diferentes áreas y salas de la instalación.

🤔 ¿Cómo accedo a mi código QR personal?

Muy fácil, porque sólo tienes que pulsar sobre el icono de código que te aparece en la parte superior izquierda de la pantalla en tu app Trainingym 4.0.

27. Ver QR

📌 Importante: La validación del acceso depende de la configuración del centro. Si sólo se permite el acceso de socios con reserva de actividad o espacio, el sistema denegará el acceso de los socios que no cumplan con esa condición.

Consulta el estado de ocupación de tu centro.

Para ello sólo tenemos que pulsar sobre la opción AFORO, en el menú Mi Centro. La posición y visibilidad de esta tarjeta también depende de la configuración del centro.

28. Consultar aforo