Trainingym Diet 2.0. El Nuevo servicio de dietas automatizadas para tus clientes

Dietas para los clientes de tu gimnasio a un solo click.

La alimentación es un pilar tan importante como el ejercicio o el descanso para desarrollar y afianzar un estilo de vida saludable, así como un factor clave para potenciar la adherencia y beneficios asociados a cualquier plan de entrenamiento.

Estamos convencidos de que sumar al plan de ejercicio una dieta saludable, flexible, y adaptado a las necesidades del cliente como las que obtenemos gracias a Trainingym Diet es un procedimiento que aporta un claro valor añadido y diferencial al servicio ofrecido por cualquier negocio fitness.

Trainingym Diet es el nuevo módulo de nutricionista virtual integrado de al app de Trainingym.

👉 Queremos simplificar la conexión entre deporte y la nutrición; con ello generaremos una mayor tasa de fidelización, al conseguir que el cliente del gimnasio vea cómo se cumplen sus objetivos.”

Fuente: La app Trainingym crece con el servicio de nutricionista virtual.

¿Qué ofrece Trainingym Diet a tu negocio fitness?

• Dietas 100% automatizadas para tu cliente. Ya no tienes que invertir horas y horas haciendo dietas para tus clientes, con este servicio se configuran automáticamente según sus necesidades y características físicas.
  • Avaladas por un equipo de nutricionistas. Todo el servicio está avalado por un equipo de diversos nutricionistas profesionales y con años de estudio detrás de ello. Tus clientes están en buenas manos.
  • Aumenta tus beneficios. Puedes incluir este servicio en la cuota mensual de tu cliente o cobrarlo como un servicio extra ¡Tú decides!

¿Qué ofrece Trainingym Diet a tu cliente?

• Recomendaciones personalizadas. Dependiendo de los objetivos y las características físicas del cliente, se le recomendará una dieta u otra.
  • Contador de calorías y nutrientes. Tu cliente podrá llevar un conteo de los nutrientes y calorías ingeridas de todas las comidas del día. Y llevar un recuento semanal o mensual.
  • Adaptaciones de la dieta. ¿No le gusta la ensalada? Pues se sustituye por algo de valor nutricional similar. Tu cliente tiene total control para adaptar la dieta a sus gustos.
  • Cientos y cientos de recetas. Desde las más sencillas a las más elaboradas. Todas ellas a disposición de tus clientes desde el primer día.

¿Quieres saber más? haz clic AQUÍ 👈

Lo quiero

Ya no tienes que encargarte de la nutrición de tus clientes, nosotros lo hacemos por ti